Я иду по зелёной алее
где цветы и кустарники тут.
От прекрасного, я просто немею,
они в рай меня ведут.
Кустарник выглажен будто,
цветы на него глядят,
особенно незабудки,
от него не отводят взгляд.
А тюльпаны, разного цвета,
что горят в лучах света,
не дают продолжать свой путь,
рядом с ними хочу я уснуть.
Их как будто рассыпал дождик,
что прошёл, срываясь с небес.
Не успели открыть даже зонтик,
глядь, а их уже целый лес.
Так и хочется, лицом в тюльпаны,
упасть, и долго лежать,
пока не закроются раны,
и не начнут заживать.
Вот так идёшь по алее,
не замечая куда.
Становится вдруг теплее,
остальное всё ерунда.
Свидетельство о публикации №114050608339