Крысa искусанa птицами
Крысой, искусанной птицами -
Не найдешь на себе ни рубцов,
ни отметин,
Вот тогда -
перестану сниться я.
Растирая концам наглых слов
запястья
Ночью, такой уверенной -
Я хотел тебя поменять на счастье,
Как меняют Сивого..
- Мерина?
"..Меряно жнивьё!
Не жалеясь заживо-
разрубай мне овощи тапками..."
...
N. была насильно подсажена
На "моё-твоё"
И не тявкала.
доктор
Свидетельство о публикации №114050608338
Андрей Кац Доктор 07.05.2014 14:04 Заявить о нарушении
Будут силы - займусь "Зоопарком".
Дон Серхио 07.05.2014 15:05 Заявить о нарушении