Зелёные и Черные человечки

По воспоминаниям в детстве С.Бандере нравилось обижать кошек.

Те "зелёные "человечки"-
Очень вежливы и добры.
Ну,а "чёрные" человечки-
Агрессивны,преступны,злы.

Те,"зелёные" человечки
Флаг не будут топтать чужой.
Аккуратненько его сложат,
И отправят,назад,домой.

Ну,а "чёрные" человечки
Флаг не свой,разорвут,сожгут
Эти "чёрные" человечки-
Злобный,страшный,кровавый "спрут"

"Чёрных",видно,с детства учили
Всех котов обижать на даче,
А "зелёные" любят кошек,
И любых зверюшек в придачу.

Ну,а главное,что "зелёные"
Мир с собой несут,тишину
Злые "чёрные" человечки-
Разорение и войну.

Те "зелёные" человечки-
Для народа их нет родней
Ну,а "чёрных" все ненавидят
И пугают ими детей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.