Дядя Ваня любит Вову
Дядя Ваня любит Вову,
Ну а Вова дядю Ваню,
Они вместе ходят в баню.
Вместе кушают и спят,
Совершают что-то в такт.
Вобщем славные ребята,
Но их дружба странновата.
Однополые они
И роднее всей родни.
07мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114050608322