делилась всегда Материнским Теплом... маме

Делилась всегда материнским теплом,
за чуткость – медаль, а за щедрость – диплом.
От мамочки и до прабабушки путь,
нам памятно детство, в него повернуть
и вновь окунуться в очаг доброты,
любовь и заботу,  все детки – цветы.
Своим пониманием, сердцем, душой
ты мир открывала красивый, большой.
И не иссушить единенья  родник
к тебе с благодарностью мал и велик.
Бессонные ночи, белёсая прядь,
всё мудрая мама умеет прощать,
залечивать раны, поддержкой - совет,
прости нас за скупость вниманья  в ответ,
в объятьях родная слезинка в  плечо.
Придут пусть к тебе Дни Рожденья ещё,
здоровьем чтоб радовать долго могли.
Мы руки целуем,  поклон до земли.

май 2014

к Юбилею моей мамы


Рецензии
Светлана, молодчинка, так чувственно и тепло сказать о самом близком человеке - тебе удалось. Мои поздравления твоей маме!

Анатолий Тарасовский   19.05.2014 11:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ АНАТОЛИЙ ЗАВТРА 20-ГО МАЯ МОЕЙ МАМЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 85!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПЕРЕДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))
ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!))))))

Светлана Пузина   19.05.2014 22:46   Заявить о нарушении