Ты

Для друга, который попросил написать ему песню.
В его исполнении это будет просто здорово)))

Куплет:
Бесконечно, бескорыстно, неизведанно,
Я бегу к тебе по тропам исповеданным...
Будь со мной,
Будь моей судьбой!
Нет, я не верю, что мы любим  неуверенно,
Ведь мое сердце лишь тебе навеки преданно...
Ты ангел мой,
Ангел неземной!

Припев:
Ты мой образ в голове,
Мой образ в каждом сне,
Приди же ты ко мне.

Куплет:
Ты мой мир, моя любовь, моя вселенная,
Все, что связано с тобой, храню бесценно я.
Только ты
Пик моей мечты!
Ты слышишь бьются в унисон сердцебиения?
Ты моя муза, ты источник вдохновения,
Вместе мы,
Звук одной души!

Припев:
Ты мой образ в голове,
Мой образ в каждом сне,
Прийди же ты ко мне.



Опустеет жизнь моя,
Если рядом нет тебя,
Будь со мной, любовь моя!


Рецензии