НОЧЬ

Это – время, воров  и  мечтателей.
Это – время, для  сна  и  бессонницы.
Начинается  обстоятельным
закатыванием  солнца...

Это – время, утех  и  разбоя.
Это – время, разлук  и  встреч.
Начинается  преспокойным
вползанием  вечера...

Это – время, смирить  усталость.
Это – время, любви  и  убийств.
И  из  этого  вам  достанется –
то,
что  тайно  в  вас  поселилось...
*+*
6 мая 2014 г.


Рецензии