когда-то

Когда – то я тебя увидел
И понял главное:
Всё в жизни ерунда,
Ведь ты же смотришь на меня,
Своею ласковой и нежною улыбкой,
Которая пронзает всё насквозь
Своим лучом и счастья и любви,
И нежности и доброты,
Которыми твои глаза лучатся!
И до сих пор я вспоминаю сон,
Когда вдвоем мы шли с тобою,
Болтали мы о том, о сем
И понимали друг друга с полуслова!!!!


Рецензии