обман

Я читаю твои слова и
Не верю своим глазам!!!
Ты всегда мне была нужна,
Но тебе был не нужен я!!
Так зачем же эти слова, о любви
Ты бросала тогда.
И молила ты меня:
Не теряйся, люблю я тебя!!
Но обман всё - пустые слова!
Разбередила рану ты мне, никого мне
Любить не дано и
Меня не полюбит никто!!!!


Рецензии