Я с Тобою Мечтаю...
На банкет где угощают пирогами...надеюсь будет весело
Во временном пироге и будем его дигустировать вдвоём...
Люблю Твою сказочную Кулинарию)))!!
Знаешь хочется Тебя Нежно поцеловать в Щёчку и прошептать как я Тебя
Люблю!!!чтобы разбудить в Тебе желание как можно быстрее удалится в
наше ласковое гнёздышко...а там там самая изысканная программа нашего
воспитания которое хотелось повторять...Вспоминая истинную поговорку
Повторенье - Мать ученья!!! Плавая в этих волнах познания...
Я Люблю Тебя и летая бабочкой лёгких поцелуев делать массаж энерговолн
Люблю шёпот наших рук губ тел...потому что мы две одного целого!
Люблю и Обожаю уважая Тебя моя Светлая Мудрая Святая Половинка!!!
Я Тебя Люблю Слышишь Люблю!!!
Твоя Любовь
Свидетельство о публикации №114050608166
Абель Алексей 10.05.2014 06:32 Заявить о нарушении
И Вам Удач и Успехов!
Любовь Абсолюта
Прибыткова Любовь 10.05.2014 06:51 Заявить о нарушении