прощенье

Увидев тебя во сне, я долго
Целовал руки тебе!
Плакал, просил прощенья,
Умолял вернуться ко мне!
Ты молча согласилась, сказав, что передо мной
Ты тоже провинилась!!
И я простил тебя!!!!
Обняв, поцеловал я тебя
В твои нежные губы!
Ты молча и нежно прильнула
К моей груди и зарыдала так сильно,
Что сердце мое разрывалось от боли!!!
Я взял в свои руки твое лицо
И молча утер тебе слезы!
Ты покорилась судьбе и тихо заснула
У меня на руках!
Я же сидел, тосковал и молча пел свои песни!!!


Рецензии