Имя тебе петля
Бритва, веревка, дождь.
Если б я мог понять.
Имя тебе - вода,
желоб кривой души.
Если б я мог обнять
Красный закат Виши.
Сколько слепых омег
вознесено людьми?
Вспомнил, что я человек.
Вот и опять оне
Мне говорят:"сотри".
Кровью цветущий снег-
Имя твое внутри.
8/04/12
Свидетельство о публикации №114050608154