ДОМ
В котором мы живем,
Он почему то вечно недостроен.
То крышу вдруг сорвет,
То опалит огнем,
В который прыгнет тот,
Кого зовут героем.
Но дом возводится опять:
Придумают декор,
Распишут стены,
С упорством муравьев
Стараются поднять,
Что разнесет топор
Очередного варвара вселенной.
Их было – никому не счесть
Тех, кто не построит,
А скорей разрушит.
И дом такой уж, как он есть
В руках безумцев – детская игрушка.
050112
Свидетельство о публикации №114050608152