Улыбка мира

И на землю пролился цветной дождик. Посыпались конфетти с неба.
Это радуга дарила миру радость детства.

Говорило облако,
Сидя на земле:
-Мне бы неба толику-
Полетать во сне,

Насладиться радостью,
Глядя с высоты,
Пробежать по радуге,
Озарив мечты.

В каплях отразится мир
Цвета и тепла.
Закачу от счастья пир
Света и добра.

Лучик солнца подмигнул
И окно открыл.
От тепла растаял стул. 
Улыбнулся мир.




02:35
Nicholas Gunn - God Rest You Merry Gentlemen, Mher Smbatyan

03:08
TFM (О.Куртяк) - Полёт Души,  LIVE ART


Рецензии