твои глаза

Твои глаза великолепны!
Они сияют ярче звезд!
И пусть они не так далеко,
Но я бы мог коснуться их!
Взглянуть в бездонные озера и
Утонуть в огне страстей.
Вот для чего я в эту жизнь, преподнесенный
Чтоб услаждать твой нежный взор!!


Рецензии