прости меня

Мне очень жаль, прости меня!
Но я не доживу до дня,
Когда увижу твое свадебное платье,
Когда ты выйдешь замуж за меня!
Теперь я это не увижу!
Ведь прервалась судьба моя!
И жизнь, как с горочки скатилась!
Как будто не было меня
И обо мне уже не вспомнят!!!


Рецензии