Я тобою любим
Счастья нежного, счастья простого!
И любовь твоя, словно она –
Отблеск солнца в очах золотого.
Весела ты устами; твои
Все исполнены страсти движенья.
Все загадки раскрыты любви
В деве, полной её выраженья!
И я счастлив с тобою душой.
Что ещё мне милее на свете?
Встретив молодость, старость с тобой
Счастлив я проводить к вечной Лете…
Май 2014г.
Свидетельство о публикации №114050608115