VHF

  В бездну
несметных сокровищ
  падаю по-утру

  Кофе-cappu4  ,  und сыру  ?
плачу, а будто
     шучу

   Поздно - ambulence-service !
 Сьеденнa  !
         Вами мышкa 

   Только бегу - на помощь
стильно ТТ
          бьет по-ребрам ,   с-под мышки

  -  Первый -  второй  ? 
                -   Da-понял - !!!  !!!!

   tут у нас -  оба трупа 
грязь  , смрад ,  по-пояс ...

  а она - в чулках стоит ... -  на коленках  ...

     As a witnessess - ?  ??

  Да , ни думаю   :

        наша ...   Ленка   -  !


Рецензии