Что Бог даровал, ты ближнему дай...

Сокровище в мир для небес высвобождай,
Что Бог даровал, ты ближнему дай.
Пусть сердце на правую сторону будет.
Мир, радость, любовь вовеки пребудут.

Пусть много хлебов по волнам потечёт.
И щедрый сокровище жизни найдёт.
И мудрость того к богатству ведёт,
Кто Царской дорогой правды идёт.

Ешь, пей наслаждайся в веселии хлеб.
И в радости сердца вкушай завета вино.
И дай ты пред Богом в сердце обет.
Что с тьмы не возьмёшь ничего.

Что ты не присвоишь Славы Его.
Одежды твои светлы и чисты
Во всякое время да будут.
И елей, как свет, над царями пребудет.

04.08.02 в 2.00


Рецензии