Винный человек

Смаковать вино уже готовое,
Нет в нём выдержки и названия.
Не десертное,  не столовое,
Безграничное обоняние.

Сквозь бокал светит солнышко,
И играет нежно с жидкостью.
Вот бы выпить его до доннышка,
И наполнится дикой прыткостью.

Не убавиться в нём прекрасного,
Не иссякнет в бокале напиток.
Опьянение разве опасно? ,
Это кажется мне пережиток.

Алкаголиками стать не сможем,
Малой дозою и глотками.
Растекается человек по коже,
И вживляется в нашу память.


Рецензии