Отправьте на войну своих детей...

Отправьте на войну своих детей:
Упитанных, холеных и довольных…
Пусть похоронят их среди полей,
Среди холмов, задумчиво привольных…

Вы мерзкую затеяли войну…
И жаждете в дальнейшем продолженья…
Вы наши страны тянете ко дну;
О, как коварны ваши побужденья…

Вам наших недостаточно смертей ?!...
Неужто ваши души, как потемки ?...
Отправьте на войну своих детей,
Лукавые и алчные подонки…

Своих на смерть пошлите дочерей…
Вы слышите ?! И жен своих пошлите…
Пускай их ищет ветер-суховей
Или сепаратисты пусть похитят…

Не нужно ни печалей, ни страстей;
За сердцем спрячьте рваные обиды.
Отправьте на войну своих детей…
А мы по ним замолвим панихиды…


Рецензии
Солидарен с Вами.

Аааап-Чхи Фривольный   06.05.2014 20:53     Заявить о нарушении