Призыв

Семью, друзей – не предавай.
Мечты, любовь – не разрушай.
Темно вокруг – зажги свечу,
Прислушайся, как я молчу.

Вдохни, на миг остановись,
На то, что сделал – оглянись,
Забудь, что было раньше,
Иди вперёд без фальши.

Сожми кулак, взмой руку вверх,
Борись с собой, забудь про гнев.
Не смей прогнуться перед болью
Твоя судьба – ни чья-то воля.


Рецензии