Сонет
Под музыку безумства.
И в каждой ноте,
Вспомню о Тебе.
Чем чище звук,
Тем выше чувства.
Проснется нежности порыв,
Что есть в Тебе.
Не важно сколько лет,
И что устал от жизни,
Что,каждый вечер,
Ты спешишь домой.
Соседи за стеной,
Давно уж надоели,
А дома тишина,
Но ,Ты не чувствуешь покой.
И пусть с тобой Мы не знакомы,
Не важно,что Судьба нас не свела.
Но выйди ночью на балкон,Ты
Сонет по звездам,я Тебе передала....
Свидетельство о публикации №114050608025