Пока человек чувствует чужую боль-он человек!

Когда человек проникнется душой к братьям нашим меньшим, что они такие же, как люди, и явились в эту жизнь со своей миссией. Что у них есть душа и они также как люди хотят жить, любить, рожать, воспитывать своих детёнышей! И вот всё это осознав у человека не поднимется рука убить животное, ради того, чтобы набить свой желудок их плотью. Для человека Бог много Создал еды на Земле-это зелень, фрукты, ягоды, овощи, орехи, крупы! Это здоровая пища, которая даёт колосальную энергию для жизни! Трагедия людей состоит в том, что они забыли свои Ведические корни. Наши далёкие предки никогда не питались плотью, их здоровью можно было позавидовать! Красивые юноши с мощным торсом! И прекрасные круглолицые девушки с густыми волосами ниже пояса и со  стройным станом! Всё это говорит о том, что образ жизни их был здоровый! Они жили в гармонии с природой! Изучайте историю наших далёких предков! Интернет всем нам даёт такую возможность!


Рецензии