немного

бессовестно ниже спускаясь,
лепестки влажной розы взасос.
так пытаюсь молчать,
но со стоном
глажу пену прохладных волос.
и меня лихорадит безмерно,
я наверно, смертельно больна,
на руках его реками вены,
в их свинцовую суть влюблена.
вязкой лавой, сжигая просторы,
новый слепок на сердце застыл,
я хочу, чтобы ты хоть немного,
моим самым любимым побыл.


Рецензии