Нац-ангелы поют...

Кто вбил вам в головы про Третий Рим?!
У вас там лекции читают?!..
Вы все твердите как один,
И каждый Бога поминает.

Но не во сне, а наяву -
Жизнь ничего для вас не стоит.
Но вы поёте красоту,
Национальную мечту,
Убийц возводите в героев.


Ты помнишь - мальчик в "Кабаре" -
Немецкий мальчик из нацистов,
Он плыл как ангел в серебре,
А голос чист был и неистов.

Но это он на нас напал
И, поджигая наши хаты,
На превосходство напирал
Арийской крови у солдата...


Рецензии
Хорошо. И темы, и то, что не равнодушны. С Большим Праздником Победы!

Жанна Строенко   09.05.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! И Вас тоже с праздником, с Победой!

Артман   09.05.2014 03:15   Заявить о нарушении