С праздником, мама!

Снова к нам пришла весна! Снова к нам пришла ясна!
Снова песню я пишу! Мама, я тебе пою!
Мама, я тебя люблю, эту песню я дарю!

Снова ясна неба синь, снова льется птичек песнь!
Счастье даришь нам сполна – душа радостью полна!
Мама милая моя! Мама, ты – любимая!

Мама милая моя, мама лучшая моя!
Букет красный я дарю, эту песню я пою!
Мама, меня обними, поздравления прими!

На празднике теплей сердца, в душе нашей чудеса!
Праздник – торжества венец – вот отчего я певец!
Мама, я тебя люблю, от души благодарю!

Я тебя благодарю, поздравляю, обниму!
За твою любовь, тепло, детство счастливое!
Мама, я тебя люблю! Мама, я тебе пою!


Рецензии