Ребус

я разгадываю ребус
подъезжает мой автобус
за рулем веселый глобус
ко всему подыщет рифму

он уходит от погони
по лицу стекают пятна
это карта злого мира
демиург его построил

жизни сваленные в кучу
как понятья и доктрины
образуют в небе тучу
нет абстрактнее картины

если дождь сейчас прольется
на глазное дно колодца
я впервые вам исполню
восхитительную пьесу
под названием безумье


Рецензии