Платье голубое

             Был рассвет,
             Ты была юная такая,
             Помню я на тебе
             Платье голубое...
             Ничего что нет сейчас
             Платья голубого,
             Но зато у тебя
             Красивое другое.
             Появилась у тебя
             Седина в причёске,
             А года? Ну что года?
             Не вернуть их снова.
             И рассветы с годами
             Уж другими стали -
             Потому как раньше мы
             Их вдвоём встречали,
             А теперь у нас семья,
             Нас уж много стало...
             И бывает порой,
             Долгими ночами,
             Вижу я как на яву
             Платье голубое
             И как сорок лет назад
             Вместе мы с тобою.
             Рассмотреть я хочу
             Нас с тобой поближе,
             Но глаза уже не те -
             Время пролетело
             И конечно же рассвет
             Встретили сегодня
             И не ты, и не я,
             А совсем другие,
             Но уверен я сейчас -
             Нас с тобой не станет,
             А любовь будет жить
             С парочкой другою
             И как много лет назад
             Будет вновь:
             И рассвет, и любовь,
             И платье голубое.


Рецензии