Не дай...

Не дай нам бог сойти с ума,
Не дай нам бог забыть друг друга,
Узнать другие губы, руки,
На вкус - чужие имена.

Не дай зайти в чужую дверь,
Не дай друг к другу не вернуться,
Чужой судьбы не дай коснуться,
Ни до, ни после, ни теперь.

Не дай нам отступиться от мечты,
Не дай нам врозь зажмуриться от солнца.
Люблю. И если сердце вдруг сожмётся,
Я знаю - так по мне скучаешь ты.

06.05.2014


Рецензии