Я люблю эту жизнь, я люблю розы света...

Что лучше жизни?  Только ребёнка улыбка,
Но улыбка - это и есть жизнь.
А на руку ложится кленовый лист,
А тебе что-то шепчет небесная высь,
Неужели говорят тебе: "Прикоснись"...
Эти детские мечты на открытке...

А малышка сама рисовала рукой,
Даже делала лепестки роз,
А её нежные слова как рекой
Пролетали на листке вскользь.
А малышка сама рисовала мечты,
Повторяла, шепча по ночам:
"Мама, милая, будь ты со мной..."
Её слёзы как сини цветы,
Её просьба как легка свеча,
Её улыбка подарена судьбой.

Что лучше жизни?  Только слышать
Твоё дыхание, когда ты спишь.
Что лучше жизни? Только видеть
Твою улыбку, мой малыш...
Спасибо за цвет синей розы,
Что рисовала твоя рука,
А на открытке - размытые слёзы,
Оставила что души река.

Что лучше жизни? Только слышать
Твоё дыхание, когда молчишь.
Как бы тебя, малыш, не обидеть,
Ведь ты, красавица, тоже творишь...

"Спасибо, мама...".

05.05.14. 22:43


Рецензии