Где Ты и вдохновение...

Зачем мне этот свет,
Коль рядом нет Тебя?
Зачем земля, рассвет,
Когда сохнет трава?

Мне храм не нужен без Тебя.
Хочу увидеть Самого Царя.
О, Дух Святой зову, приди,
К Отцу меня в покой введи.

Пойду я за Тобою вновь,
Где Ты, подскажет мне любовь.
Дай оторваться от оков
Земного притяжения,

Воскреснув в мире вечных снов.
Где Ты царишь и вдохновение.

17.07.02


Рецензии