Другой

А он другой: у него другая походка,
после работы он смотрит другие фильмы;
ты знаешь, он просто находка
для меня: он такой сильный.

Он так не похож на тебя -
у ваших лиц нет общих черт.
В будущем у нас будет семья,
мы будем вместе: молот и серп.

А ещё он умен, возможно умнее, чем ты.
Он шикарно готовит завтрак, так мило.
По праздникам дарит цветы;
Ты помнишь, тюльпаны я так любила?

Он дарит мне ежедневно радость;
от его улыбки, как шоколад у плиты, таю.
С ним не страшно и встретить старость...
А не ошиблась ли? Я не знаю.


Рецензии