Небытие

Так жаждешь ты небытия,
уставши мучиться без солнца!
и мысль о том, что оборвется
твоя печальная дуга,
тебя
пленяет
невозможно.

на мертвых призраков пещеры
ты променяешь прежний дом,
укутавшись дождевиком
придешь в приют,
или ущелья.

но только знай, когда петля
сомкнет узлы до самой шеи,
кого любить, на свет летя?!
тебя
утащит
неизбежно
головорез небытия.

12/08/11(ред. 12/05/12)


Рецензии