С дороги

Заходи на огонёк,
Милая моя.
Переступишь ты порог,
Жаждою горя.

Напою тебя водой
Чистой, как слеза,
Полюбуюсь я тобой,
Окунусь в глаза.

Этот омут синий
Мне не позабыть,
Образ тот любимый
Надо сохранить.

4 6 10 г


Рецензии