Автопортрет

Глаза у меня добрые, в них пляшут черти
Лучше не связывайтесь и не верьте
Внешность цыганки, ведьмино сердце
Лучше не связывайтесь и не верьте
Честность во взгляде - души бессмертие
Лучше не связывайтесь и не верьте
Счастье несет почтальон в конверте
Лучше не связывайтесь и не верьте


Рецензии