Солнце в твоей ладони...

Хочешь, стихи почитаю?
Ветер коснется льдинкой.
Лунный бисер бросает
Ночь, превращаясь в снежинку.

Крошевом белым-белым
Ночь свою силу теряет.
Колосом солнечным спелым
Новый день наступает.

Хочешь, стихи почитаю
С тонким запахом грусти...
Так, сонно море ласкает
Золотые пески без устали.

Хочешь, стихи почитаю,
Как ветер, глубин и строен?
Так лунное море сжимает
Солнце в своей ладони.

Хочешь, стихи почитаю
Океанской сочной волною?
Белым парусом вспыхнет
Море, почти - голубое.


Рецензии