Два-Полушария

                ... Поэтессе Ольге Карпухиной ,  мудрейшей из любимых Ъ

 Мой месяц май
запудрился невестой
души ни выворачивай , -  ни май
  Пусть между нами
                будет всё успешно  !

  сижу , под-свечками , пишу
А на душе сей май -  кромешдный  !
 -  Возьми-же , зонгтикЪ  , прогуляй  -  ?
Ни думай -  об любви
   поспешно  ?


Рецензии