Десятка пик

 Десятка пик — мечта не исполнится.



Ты знаешь, ничего не сбудется
и не исполнится мечта.
Гадали нам с тобой о будущем
совсем не те, совсем не так.
Была судьбой колода мечена,
десятку «пик» из рукава
на стол мне выбросила женщина,
имея на меня права.
А ты – родная, но бесправная,
Всегда была моей ничьей,
Чужие соблюдая правила,
в кармане скрыла туз червей.


Рецензии