Юг и Север

У севера губы черные
лиловой росою выжжены,
и сумрак голгофы порченой
оделся кафтаном бежевым.

У юга глазницы карие
припали к ланитам севера:
И дивную вольную арию
завыли угрюмые прерии

И мы далеки от времени -
года растворились вечностью;
свободного чувства мерины -
незримо в сердцах обвенчаны.

18/07/2011


Рецензии