Памяти младшей сестрёнки

               
      
Приближается грустная дата-
Пролетели одиннадцать лет.
Очень счастливы были когда-то,
Ты из прошлого шлёшь нам привет.
Мы думали,что это страшный сон.
Проснёмся, а ты снова рядом.
Руками-крыльями обнимешь всех
И озорным окинешь взглядом!
Ты была самым добрым созданьем,
Милой ,ласковой, самой родной!
Мы с тобой внешне чем-то похожи,
Человечек  ты мой дорогой.
Не проходит и дня,чтоб не плакала
Наша мама,скорбя о тебе.
Прижимая к губам фотографию-
Бога молит о нашей судьбе:
«Ты спаси, сохрани их всех ,Господи!
Сбереги от болезней и бед!
Пусть не знают напастей и горестей,
Пусть молитва хранит их сто лет!»

20.11.13


Рецензии
А у меня брат был на 11 лет моложе... Пятый год идёт, как его нет.
У каждого своя дорога, каждому отмеряно лишь его время. Вечная им память, нашим младшеньким!

Сказочник-Робинзон   17.04.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.