Не знаем сколько в жизни бренной...

Господь проблем добавил много,
Не одолеть, не унести,
Трудна по жизни всех дорога,
Но нет другого здесь пути.

Коль так дано, знать верят, сможешь,
Пусть дождь, иль ветер, жаркий зной,
И крылья крепкие не сложишь,
Да и не дашь себе отбой.

В себя поверить сможет каждый,
И все в пути преодолеть,
Нам не вернуться в годы дважды,
Но и душой не постареть.

Не знаем сколько в жизни бренной
Нам прошагать еще дорог,
Чтобы в Раю родной Вселенной
Остановиться каждый мог.


Рецензии