Большая ненависть лишь от большой любви!

Большая ненависть лишь от большой любви!
Не равнодушен - не готов проститься...
Пусть взмолится виновный: "Помоги! "
Простить еще не значит примириться...
Смиренье там живет, где есть покой,
Где уважением пропитан каждый выдох...
Ты на прощанье помахал рукой,  -
Поссориться не значит жить в обидах...
Всем сказкам есть начало и конец,
И выбор ваш: продлить либо ускорить...
А помнишь, как шагая под венец
Ты обещал быть рядом в радости и в горе?
Прости! Пойми! Вернись! Возобнови...
Времени мало, друг мой, и, быть может,
 В жизни  твоей полегче есть пути,
Но....
Большая ненависть лишь от большой любви!


Рецензии