извини, твою рыбку съела другая

Извини, твою рыбку съела другая.
Это жизнь. Так бывает. Прости.
Давно стоит привыкнуть, моя дорогая
Ко всем прелестям жизни-пути.

Извини, твою рыбку съела другая.
Это жизнь.


Рецензии