Если

Если...
Ты надеешься верить в Элвиса Пресли -
ОН МЕРТВ!
Белый цвет,что в конце всех туннелей -
НЕТРОНУТЫЙ ЛИСТ.
Если...
Жизнь твоя тебе кажется песней -
ОЧНИСЬ!
И не путай напев соловья и голодного ветра
СВИСТ.


Рецензии