Ничего у вас не получится

Что же вам надо, ШАКАЛЫ из НАТО,
У границ нашей русской земли?
Распустив свои клещи длинные,
На весь мир посягнули вы!

Не сидится вам дома, подлые.
Что? Весь мир подчинить наровите?
Свой звериный оскал и ненависть
Показать мирным людям хотите?

Ничего-то у вас не получится!
Мы напомним вам силищу русскую!
Не старайтесь пугать нас мышцами,
Не сломить вам духа российского!

Размечтался ты "друг" наш Обамушка
На чужой каравай позариться.
Поломаешь ты зубки белые!
Зря, родимый, во всю стараешься!

Убирай поскорей свои полчища
От границ нашей русской земли!
Никогда не прогнётся Россия
Под бредовые санкции твои.

Не отдадим мы тебе Россиюшку,
Ты, Обама, на нас не серчай!
Всей страной защитим кровинушку,
Убирайся в свой западный "рай"!


Рецензии