Кусали бабку во трамвае!

Из сайта вышла, как  из лесу..
Её кусали.. в ком  стоит!
Шакал хвалился за повесу..
Страну с собою он сравнил.

Одета бедно!.. Это странно?
Откуда деньги на меха?
Ведь не путан ила законно!..
Да дети бедны, -  не  шейха.

И что с народом происходит?
Нам Будда вовсе чуждый плод!
С пещер давнишних что-то вносит.
Нам сложно мыслить, -это блеф!..

Слова во блуд!.. Изба в косяк!
Как  негатив в вагоны брать?
Ведь, если скромен, ты - босяк!
А так же вспомнят твою мать!

С какой звезды ваш жезл свалился?
Когда вползал змей nicht Одди н..
Ты нищетой, Народ, умылся.
Ты кровью мылся! С каст подин.


Рецензии