Плод воображения. К...
Быть может - суть твоей души!!!
О, обнажённая!!! Умело
Очаровать весь мир спеши!..
Хотя меня ты и задела,
Непринуждённо и легко,
Скрывая строгой тканью тело,
И равнодушно глубоко -
Но не прикрывшись покрывалом,
Ты б, красоту свою любя...
Теперь мне даже жалко стало,
Что я свободен от тебя...
Свидетельство о публикации №114050607714