Однажды

Однажды только
Можно повстречать того
Кто сердце распахнёт своё,
Откроет свою жизнь тебе.
Кто распрострёт объятия свои,
Душою кто полюбит,
Сердцем всем.
Однажды можно повстречать
Того
Кто не смотря на всё
Что есть вокруг
Вдруг станет для тебя
Как лучший друг.
Как тот
Что с раннего утра и
До заката дня, в ночи
Лишь счастье дарит
Илюбовь тебе,
И ласку, и покой, и нежность -
Всё чтоб только было тебе
Радостно здесь на земле,
Не одиноко,
Счастливо, легко и
На душе светло.
Однажды
Можно встретить лишь того...
И если да -
То счастлив ты есть человек!
Ведь не всегда
И не везде есть шанс.
И не для всех.
То правда горькая,
Но да.
Коль встретил - береги,
Ответно подари всё
Что от сердца можешь -
И дела, слова...
Коль повстречал -
Счастливы будьте вы всегда!
Коль нет - от сердца то желаю,
От души -
Бог тебе, судьба пошли!
Алеся Мк.Славянка


Рецензии