Дружба, потеря, любовь

Она хотела лишь любви,
А он так грубо говорил ей «уйди».
Она долго за ним по пятам ходила,
И лишь о любви его молила.
Прошло время и она полюбила другого,
Того парня друга лучшего.
Не нароком так получилось,
Просто сердце её для другого открылось.
И знала она, что тот первый парень в неё влюбился,
Без неё он ужасно сильно мучился.
Но поделать уже не чего не мог.
Получил он серьёзный урок.
Да, и против лучшего друга он не пойдёт,
Тот кто имеет друзей – поймёт.
А она сама, сперва про дружбу парней не знала,
И теперь уже поздно, она серьезно любила, не играла.
Втроём рядом находится они не могли,
Она со своим парнем, остались одни.
Друг друга не обидит,
Лучше просто его не видеть.
Настоящая дружба очень сильна,
Ради неё жертвы надо приносить, иногда.
Нужно уметь проиграть,
После того, как свой шанс не удалось использовать.
Вот такая бывает любовь,
Да, она может причинять сильную боль.

29 августа 2008г.


Рецензии